• Nuovo

Maialino in terracotta per cottura in forno

Maialino in terracotta per cucinare tegame in terracotta per cottura in forno

63,00 €
Tasse incluse
Modello
  • dimensioni cm 18 x 30 altezza cm 20
  • dimensioni cm 20 x 34 altezza cm 23
Quantità
 

Ordini sicuri

 

Spedizioni in 24/48 ore

 

Resi

Cucinare nelle pentole in terracotta significa cuocere in modo sano e salutare, in quanto, grazie all’uniformità di temperatura che queste garantiscono, si arriva a ridurre i grassi e ad esaltare i sapori.
Si tratta di pentole che permettono di cuocere il cibo a temperature non eccessivamente elevate e che sono in grado di offrire anti aderenza completa. La terracotta più sicura ha subito un processo di vetrificazione e non contiene metalli pesanti o sostanze tossiche.
La pentola di coccio può essere messa sul fuoco diretto utilizzando uno spargifiamma, che fa in modo che il calore possa espandersi uniformemente ed evita anche che gli alimenti si attacchino al fondo a causa del calore concentrato in un solo punto.
Il coccio è il materiale ideale per la cottura di quei primi piatti che richiedono lunghe cotture senza sbalzi di temperatura, per legumi, cereali, risotti, sughi, stufati, spezzatini, minestroni, pesce e zuppe.
La porosità della terracotta fa sì che questa trattenga gli aromi degli alimenti che vengono cotti al suo interno, questa caratteristica ci consiglia di cucinarvi sempre lo stesso piatto. Secondo i buongustai, le portate cucinate in questo modo possono acquistare un sapore estremamente ricercato.

Colore: Miele

 

Tipo: pentola tegame in terracotta


SPECIFICHE TECNICHE:

  • Realizzati in terracotta e smaltato in ceramica colore miele

  • Adatto per cottura in forno , non mettere su fiamma viva

  • Ideale per cotture a bassa temperatura

  • Ideale per cotture lente in forno 

4 Articoli

Riferimenti Specifici

16 altri prodotti della stessa categoria: